Le mois de mai pointe le bout de son nez ! Les températures reprennent quelques degrés… On commence à humer l’odeur des barbecues chez les voisins. Et si on se laissait tenter par un
Saumon à l’oseille, fumé dans le grill forno living. Que du bonheur pour les papilles.
C ‘est simple, c’est bon :
Préparer votre feu dans le grill forno de Morso : quelques brindilles, bûches et l’allume feu bio aux herbes de Provence. Humm, l’odeur du bois … Repoussez les braises sur le pourtour du four.
Un beau morceau de cœur de saumon sur peau. Sel, poivre, jus de citron et de la bonne huile d’olive. Quelques feuilles d’oseille éventuellement. A bonne température, placez le saumon directement sur le Tuscan grill ou sur une planche de hêtre ou d’érable humide et aromatisée. (Disponibles chez PLEINSUD).
Enfournez pour 10 à 15 minutes. Fermez la porte et bouchez la cheminée par un torchon humide. Les arômes sont alors concentrés dans le four. Un repas simple, économique, sain et tellement savoureux.
Bon appétit.
Pour tout renseignement : info@pleinsud.be